Тема: Учет затрат и калькулирования себестоимости продукции
ID работы: 65
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Бухучет
Страниц: 38
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Основы организации деятельности общепита 5
1.1 Классификация предприятий общественного питания 5
1.2 Правила оказания услуг общественного питания 8
1.3 Классификация услуг общественного питания 9
2.Учет затрат предприятия общественного питания 13
2.1 Основы ценообразования 13
2.2. Учет сырья (продуктов) и товаров в кладовой 16
2.3. Учет продуктов на производстве 21
3.Калькулирование себестоимости на предприятиях общественного питания 23
3.1 Методы калькулирования 23
3.1 Нормативный метод учета затрат на производстве общественного питания 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
ПРИЛОЖЕНИЯ 34