Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Учет затрат и калькулирования себестоимости продукции

ID работы: 65
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Бухучет
Страниц: 38


ВВЕДЕНИЕ 3
1.Основы организации деятельности общепита 5
1.1 Классификация предприятий общественного питания 5
1.2 Правила оказания услуг общественного питания 8
1.3 Классификация услуг общественного питания 9
2.Учет затрат предприятия общественного питания 13
2.1 Основы ценообразования 13
2.2. Учет сырья (продуктов) и товаров в кладовой 16
2.3. Учет продуктов на производстве 21
3.Калькулирование себестоимости на предприятиях общественного питания 23
3.1 Методы калькулирования 23
3.1 Нормативный метод учета затрат на производстве общественного питания 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
ПРИЛОЖЕНИЯ 34

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.