Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Методы ценообразования и анализ цен на турпродукты

ID работы: 122
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Ценообразование
Страниц: 27

Содержание стр Введение 2
1. Теория цены и ценообразования в туризме 4
1.1. Условия рыночного ценообразования 4
1.2. Состав и структура цены 7
1.3. Особенности ценообразования в туризме 8
1.4. Система цен в экономике, принципы дифференциации цен 10
2. Методы ценообразования и анализ цен на турпродукты 15
2.1 Метод «издержки плюс» 16
2.2 Метод минимальных затрат 17
2.3 Метод повышения цены посредством надбавки к ней 17
2.4. Метод целевого ценообразования 18
2.5. Метод нормативной калькуляции 18
Заключение 24
Список использованной литературы 26

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.