Тема: Методы ценообразования и анализ цен на турпродукты
ID работы: 122
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Ценообразование
Страниц: 27
Содержание стр Введение 2
1. Теория цены и ценообразования в туризме 4
1.1. Условия рыночного ценообразования 4
1.2. Состав и структура цены 7
1.3. Особенности ценообразования в туризме 8
1.4. Система цен в экономике, принципы дифференциации цен 10
2. Методы ценообразования и анализ цен на турпродукты 15
2.1 Метод «издержки плюс» 16
2.2 Метод минимальных затрат 17
2.3 Метод повышения цены посредством надбавки к ней 17
2.4. Метод целевого ценообразования 18
2.5. Метод нормативной калькуляции 18
Заключение 24
Список использованной литературы 26